Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Tochitura in sos de vin

INGREDIENTE

500 gr. carne de porc (pulpa);
200 gr. scarita afumata;
200 gr. slaninuta afumata;
1 ceapa;
4 fire usturoi verde;
2 catei de usturoi;
sare;
piper;
1 lingurita cu cimbru;
2 foi de dafin;
3 linguri pasta de ardei rosu;
1 lingura bulion (2-3 linguri suc de rosii);
300 ml. vin alb sec/demisec;
putin ulei

MOD DE PREPARARE

Taiem carnea in bucati potrivite. La fel procedam si cu slaninuta afumata. Scarita o taiem pe langa os si o lasam bucati mari.
Tocam usturoiul verde si ceapa.
Intr-un vas (de preferinta ceaun) punem putin ulei si cand s-a incins adaugam carnea , slaninuta si scarita. Amestecam bine si lasam pana ce carnea se albeste. Adaugam ceapa si usturoiul verde tocat, amestecam bine si apoi adaugam vinul.
Punem foile de dafin, sare, piper, cimbrul si lasam sa fiarba aproximativ 15 minute.
Adaugam apoi pasta de ardei rosu si bulionul, amestecam bine si lasam sa fiarba la foc mic inca 15-20 minute.
Presam cu lama cutitului cateii de usturoi si ii tocam marunt. Ii adaugam peste tochitura, amestecam si oprim focul.
Servim alaturi de mamaliguta calda.