Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Pulpe de pui cu masline

INGREDIENTE

3 pulpe de pui
1 kg ceapa
250g masline negre fara samburi
160g masline verzi fara samburi
100ml ulei
4 linguri pasta de tomate
2 foi dafin
1 lingurita boia
vegeta
piper
sare

MOD DE PREPARARE

Pulpele se curata si se spala.
Ceapa se curata si se toaca foarte fin la robot sau se da pe razatoarea mica.
Intr-o cratita se pune uleiul si ceapa si se caleste 3-4 minute.
Se presara vegeta, piper, boia si se amesteca bine.
Se presara pulpele cu sare, piper, boia si se pun in cratita peste ceapa.
Se adauga apa la nivel si foile de dafin si se lasa sa fiarba 15-20 minute.
Se scot pulpele si se pun pe o farfurie.
Se pune pasta de tomate in cratita si se amesteca bine.
Se adauga maslinele si se pun la loc si pulpele.
Se introduce in cuptor 15-20 minute pana scade cat doriti, uleiul iese la suprafata si pulpele sunt rumenite frumos.
Se serveste calda.