Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Cartofi la cuptor cu ciuperci si kaizer

INGREDIENTE

1kg-1,5kg cartofi
500g ciuperci
300g kaizer
2 linguri ulei
1 lingura pasta de tomate
1 ceasca supa de legume
sare
piper
cimbru
2-3 catei de usturoi

MOD DE PREPARARE

Se curata cartofii si ciupercile, se spala si se usuca cu un servet de bucatarie. Se unge o tava cu ulei si se aseaza cartofii taiati cubulete, condimentati cu sare piper si cimbru. Deasupra se aseaza ciupercile taiate bucati mari si felii de kaizer. Se acopera cu folie de aluminiu si se da tava la cuptor pt 20 minute la foc mediu.
Pasta de tomate se dilueaza cu supa de legume, se adauga usturoiul zdrobit, sare, piper si cimbru dupa gust si se toarna peste cartofi, indepartand astfel si folia. Se mai lasa 15-20 minute(poti proba daca s-au patruns cartofii) sa se rumeneasca usor.