Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Spaghetti Carbonara

INGREDIENTE

500 g spaghetti
250 g sunculita afumata
2 linguri ulei de masline
3 catei de usturoi
3 linguri smantana
40 g parmezan razuit
sare, piper macinat

MOD DE PREPARARE

Se pun la fiert 4-5 litri de apa cu 4 linguri de sare. Pana apa incepe sa clocoteasca, se taie sunculita felioare si se bat ouale cu putina sare, smantana si jumatate din cantitatea de parmezan.
Se fierb spaghetele 7-8 minute, iar intre timp se incalzeste uleiul intr-o tigaie sau craticioara in care vom cali sunculita si usturoiul tocat, amestecand din cand in cand.
Cand e rumena sunca o luam de pe foc, scurgem de apa spaghetele si le adaugam calde peste sunca, apoi turnam si ouale batute si amestecam bine. Ouale se vor gati imediat daca spaghetele si sunca sunt fierbinti. Dupa ce le gustati puteti condimenta cu sare si piper daca e necesar.
Se servesc calde cu parmezan razuit presarat deasupra.
TIPS-URI
Daca aveti, adaugati si putin patrunjel verde tocat pentru putina culoare si aroma.
In loc de parmezan puteti adauga orice alta branza dura razuita gasiti.