Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrarle anuncios o contenidos personalizados y analizar nuestro tráfico. Al hacer clic en “Aceptar todo” usted da su consentimiento a nuestro uso de las cookies.
Personalizar las preferencias de consentimiento
Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.
Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web....
Siempre activas
Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.
No hay cookies para mostrar.
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.
No hay cookies para mostrar.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.
No hay cookies para mostrar.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.
No hay cookies para mostrar.
Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.
200 gr paste scoici un piept de pui un ou 3 linguri pesmet 2 catei de usturoi condiment pentru pui,piper marar,patrunjel morcovi 100 ml suc de rosii 3 linguri smantana 100 gr cascaval
MOD DE PREPARARE
Pastele se pun la fiert in apa cu sare. Cand sunt fierte se iau de pe foc, se adauga o cana de apa rece si se lasa in apa sa se umfle, chiar de's scoici si nu ...penne. Se scurg de apa si se pun sub un jet de apa rece.
Din pieptul de pui, pesmet, ou, usturoi si verdeata se fac chiftelute maruntele care se prajesc in ulei. Se condimenteaza evident.
In uleiul in care am prajit chiftelele punem morcovii sa se prajeasca. Cand s-au inmuiat suficient, punem si chiftelutele, apoi adaugam sucul de rosii si smantana. Se lasa sa fiarba putin. Daca este cazul mai adaugam putin piper.
Cascavalul se razuieste pe razatoarea cu gauri mari.
Se amesteca pastele cu sosul si cascavalul razuit si se pun intr-un vas de yena , pe care l-am uns in prealabil cu putin unt.
Se lasa la cuptor pana cand se topeste cascavalul si se intrepatrund aromele.
De preferinta se servesc calde si se mai poate adauga smantana.