Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Budincă de paste cu carne de pui

Ingrediente

  • 400 g paste
  • 1 piept mare de pui
  • 1 ceapă
  • 1 borcan cu ciupercuţe întregi
  • pastă de tomate
  • sare
  • piper
  • ulei
  • 200 g caşcaval
  • 4 ouă

Mod de preparare

Pieptul de pui se pune la fiert. Se spumează şi când e gata se curăţă cărniţa de pe oase şi se taie mărunt.

Între timp fierbem pastele….orice formă dorim….conform indicaţiilor de pe ambalaj. Le scurgem de apă. dar păstrăm o parte din ea pentru că ne va folosi la sos.

Ceapa o tocăm mărunt şi o călim în ulei, apoi adăugăm cărniţa fiartă şi ciupercile tăiate feliuţe. Se desface pasta de tomate în apa de la paste, apoi se adaugă peste carne şi ciuperci. Lăsăm să firbă împreună câteva minute, după care potrivim gustul cu sare şi piper.

Punem amestecul de carne cu sos peste paste , adăugăm 100 g caşcaval ras fin şi ouăle bătute. Amestecăm bine totul şi turnăm compoziţia într-o tavă tapetată cu hârtie de copt sau unsă cu ulei şi tapetată cu făină. Coacem la foc potrivit 20-25 de minute, iar spre sfîrşit adăugăm şi restul de caşcaval ras.

E bună şi caldă şi rece alături de murături.