Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Budinca de cartofi cu carnati

Ingrediente

  • 1 kg cartofi
  • 1,5 l apa
  • 350 gr carnati (Radic Star)
  • 1 ceapa rosie mare
  • 100 ml ulei
  • 3 oua
  • 1 lingura mustar
  • 1 lingura lapte
  • busuioc
  • oregano
  • 1 lingura sare
  • 5 catei usturoi
  • 50 gr cascaval afumat Delaco
  • 1 legatura patrunjel

Mod de preparare

Curatam cartofii, ii spalam si ii punem la fiert in apa cu sare.

Ii lasam doar pana cand incep sa sa patrunda putin, apoi scurgem apa si ii lasam intr-o sita sa se raceasca putin.

Taiem ceapa julien, iar carnatii rondele.

Punem intr-o tigaie uleiul la incins, adaugam carnatii si ceapa si le calim usor pe toate partile.

Rasturmam carnatii si ceapa, impreuna cu uleiul in care le-am calit, intr-o tava, asezam si cartofii si ii amestecam usor sa se unga si ei putin.

Curatam usturoiul, il tocam marunt si il amestecam printre cartofi.

Presaram deasupra ingredientelor busuioc maruntit, oregano si patrunjelul tocat marunt.

Sare nu va fi nevoie sa mai punem, deoarece sunt carnatii suficient de sarati si de asemeni cartofii.

Batem cele trei oua cu mustarul si le diluam cu putin lapte.

Imprastiem ouale batute deasupra ingredientelor din tava si dam tava la cuptor pentru 20 de minute la 180 de grade.

Dupa expirarea timpului, radem cascaval deasupra si mai lasam tava in cuptor cu focul stins, pentru a se topi cascavalul.