Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Ciuperci umplute cu branzeturi

INGREDIENTE

Ciuperci Champignon mari – 4 buc
Emmentaler – 100 g
Parmezan – 100 g
Mozzarella – 100 g
Ulei de masline extravirgin – 2 – 3 linguri
Cimbrisor – 1/2 lingurita
Ardei iute – 1 buc
Sare si piper – dupa gust

MOD DE PREPARARE

Curata ciupercile si pune sare pe ele;
Lasa-le pe un tocator cca 15 minute si apoi tapeteaza-le cu cateva servetele pentru a absorbi excesul de apa;
Taie mozzarella cubulete mici, iar parmezanul si emmentalerul da-le pe razatoare;
Scoate semintele din ardeiul iute si taie-l fasii;
Pune ulei de masline peste ciuperci si asezoneaza cu sare (daca mai este cazul) si piper;
Adauga branzeturile in straturi, intercaland intre ele cimbrisor si fasii de ardei iute;
Pune-le intr-o tava cu hartie de copt si introdu-le in cuptorul incins in prealabil la 180 de grade pana se rumenesc, iar branzeturile se topesc frumos;