Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Spirale cu mere

INGREDIENTE

450 g faina ,
1 ou,
40 ml ulei,
220 ml iaurt,
100 g zahar,
sare zahar vanilat,
7 g drojdie deshidratata (eu am folosit 1 cub)

MOD DE PREPARARE

Drojdia o dizolvam in putina apa calduta dupa care se va face un aluat din cele enumerate mai sus pe care-l lasam la crescut.

Merele (cam 1 kg) le curatam si taiem in cubulete ,peste ele punem 3 lg zahar  iar cand au lasat destula zeama adaugam 1 lg scortisoara si 1 de amidon amestecand continuu, lasam la racit

-intindem pe masa unsa cu ulei aluatul in grosime de 1 cm ,pulverizam ulei si taiem ca la pizza in 8 buc pe care le suprapunem ,lasam la crescut pt 10 min.

-din aluatul lasat la crescut intindem o foaie de 0,5 cm peste care adaugam merele racite.

-pliem in 3 si taiem fasii ne 2-3 cm.

-le rulam si asezam in tava cu hartie de copt,le ungem cu galbenus de ou amestecat cu putin lapte.

Coacem la temperatura mica pt inceput dupa care dam mai tare sa se rumeneasca frumos.

Obtional se ung cu sirop sau miere!