Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Tocanita de legume cu orez (de post)

INGREDIENTE

2 cepe potrivite (una rosie si una alba)
2 morcovi zdraveni
1 felie groasa de 2 cm de radacina de telina
2 rosii mari (pentru suc)
2 gogosari (unul verde, unul rosu) mari
1 ardei gras galben mare
4 catei de usturoi
130 gr orez
cateva buchetele de conopida
cateva frunze de telina
jumatate legatura de patrunjel verde
2-3 frunze de dafin
ulei
sarepiper dupa gust

MOD DE PREPARARE

Punem uleiul la incins astfel incat sa fie tocmai bun pentru a adauga ceapa taiata fideluta, radacina de telina si morcovii dati pe razatoarea mare.
Amestecam totul bine si mai punem un pahar cu apa, acoperim totul cu un capac si le lasam aproximativ 5 minute. Cat timp fierb morcovii, ceapa si telina, pregatim cubulete frumoase de gogosari si ardei gras si le dam si lor drumul in oala.
Din rosii preparam rapid, la mixer, un suc de rosii vartos si sanatos, iar conopida o desfacem in buchetele mici si le adaugam in oala.
Spalam orezul si il pun la semifiert in 400 ml de apa.
Amestecam din cand in cand astfel incat orezul sa nu se lipeasca de fundul cratitei. Dupa 15 minute este gata semifiert.
Adaugam orezul peste legume. Potrivim de sare, piper si adaugam cateva frunze de dafin.
Amestecam si lasamtotul sa fiarba.
Intre timp, usturoiul, frunzele de telina si cele de patrunjel le vom toca marunt si apoi le vom rasturna peste tocanita.
Oprim focul si servim alaturi de muraturi.