Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Prajitura cu iaurt si caise

INGREDIENTE

Pentru blat:
6 oua
8 linguri de zahar
6 linguri faina
2 linguri cacao
1/2 plic praf de copt
esenta de vanilie
Pentru crema:
400gr.iaurt cu caise
400gr.iaurt grecesc 10% grasime
350ml. frisca
20gr.gelatina (2 pliculete)
250gr.zahar pudra
esenta de vanilie
800gr.compot de caise
Pentru decor:
150ml.frisca
caise din compot

MOD DE PREPARARE

Blat:
Separam ouale si batem albusul cu 5 linguri de zahar.
Galbenusurile le frecam cu 3 linguri de zahar si esenta de vanilie.
Amestecam cele doua compozitii usor cu spatula,adaugam faina cernuta impreuna cu cacaoa si praful de copt.
Turnam in tava tapetata cu hartie si coacem blatul.
Crema:
Pliculetele de gelatina se pun la hidratat intr-o ceasca cu 100gr.de apa rece.
Punem iaurul de caise si cel grecesc intr-un castron,adaugam caise din compot taiate cubulete mici si amestecam usor.
Batem frisca cu zahar pudra si incorporam cu crema de iaurt,gelatina o incalzim putin si o punem in crema cu miscari usoare.
Blatul dupa ce sa racit il taiem in doua foi.
Asezam prima foaie o insiropam cu zeama din compot,asezam crema de iaurt dupa care asezam a doua foaie o insiropam si punem cateva ore la frigider.
Batem frisca o turnam pe deasupra prajiturei si ornam cu bucati de caise din compot.