Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Prajitura cu piscoturi, vanilie si ciocolata

INGREDIENTE

1 pachet si jumatate de piscoturi
Crema de baza:
10 galbenusuri
1 l si jumatate de lapte
5 linguri amidon
3 linguri faina
10 linguri zahar
100 gr unt
vanilie
Crema de cacao
esente de rom
3 linguri cacao
Sirop de cafea:
350 ml cafea + 2 linguri de zahar + esenta de rom
Decor:
o canita de nuca + 1 lingura de zahar + vanilie + 3 bucati de piscoturi

MOD DE PREPARARE

Preparam crema, care este de fapt crema mea preferata de cremsnit si este un deliciu, o recomand cu drag!
Intr-un vas adanc punem laptele si vanilia si lasam sa se infierbante la foc potrivit.
Mixam galbenusurile cu zaharul, amidonul, faina si o cana de lapte caldut (din total, atentie nu fierbinte), apoi turnam totul in fir subtire in laptele fierbinte din vas, din acest moment amestecam bine si lasam pe foc in jur de 7 minute. Luam vasul de pe foc, punem untul si amestecam pana se topeste.
Separam crema in doua vase. Intr-unul din vase, punem esenta de rom si cacaoa si amestecam cu telul. In fiecare vas cu crema punem cate 15 piscoturi maruntite. Ne folosim de zdrobitorul de cartofi pentru piure si le faramitam apoi amestecam bine cremele. Vom avea doua creme, una cu vanilie si piscoturi, a doua cu cacao, rom si piscoturi.
Pregatim o tava si asezam cate un rand de piscoturi inmuiate in cafeaua fierbinte dinainte pregatita, punem deasupra crema de vanilie, din nou un rand de piscoturi inmuiate in cafea iar deasupra crema de cacao si rom.
Deasupra am presarat un amestec facut la blender din piscoturi, nuca, putin zahar si vanilie.
Desigur, obligatoriu prajitura va merge la rece minim 3 ore sau cel mai bine peste noapte.