Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Placinta impletita cu carne

INGREDIENTE

400 g aluat foetaj
800 g carne tocata amestec
2 cepe
2 oua
1 galbenus
2 linguri ulei
1 legatura marar
susan
sare
piper

MOD DE PREPARARE

Aluatul se lasa la dezghetat.
Ceapa se curata, se toaca si se pune la calit in ulei 3-4 minute.
Se adauga carnea tocata si se amesteca sa nu se prinda pana lasa zeama.
Se pune sare, piper si mararul tocat si se lasa sa fiarba pana scade zeama si carnea este facuta.
Se lasa la racit putin si se amesteca cu ouale batute.
Pe masa infainata se pune aluatul si se netezeste cu sucitorul.
Se imparte din ochi in trei pe partea lunga si treimile dim parti se taie fasii de 1,5-2 cm.
Se pune carnea pe fasia din mijloc, netaiata, si se acopera alternativ cu fasiile de pe margine.
Se pune intr-o tava pe hartie de copt.
Se unge cu galbenusul de ou batut si se presara susan.
Se pune in cuptorul preancalzit pentru 35-40 minute.
Se taie rece si se serveste.